Jelang pelaksanaan peringatan Hari Santri 2022 Kemenag dan Pemda Majalengka gelar rapat persiapan di Aula Kemenag

Sabtu, 18 Pebruari 2023 12:03 WIB

Majalengka (Humas) - 20 Oktober 2022. Jelang pelaksanaan peringatan Hari Santri 2022 Kemenag dan Pemda Majalengka gelar rapat persiapan, Kamis (20/10/2022) di aula Kemenag Majalengka.

Hadir Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Majalengka, Dr. H. Agus Sutisna, M.Pd, Kabag Kesra, H. Maman dan Kasi PD Pontren, H. Abu Mansyur, M.Pd.I. Selain itu hadir juga dari bagian protokol, dinas kesehatan, dinas perhubungan, bagian lingkungan hidup, kepolisian dan ormas keagamaan.
Menurut Kepala Kantor, peringatan hari santri sudah menjadi agenda nasional dan bukan milik kalangan tertentu. Oleh karena itu kesuksesan peringatan hari santri menjadi tanggung jawab bersama.
Rapat tersebut intinya untuk memastikan rangkaian kegiatan hari santri berjalan tertib, aman dan lancar serta tidak melanggar ketentuan.
Taufik Hidayat