Kepala Kantor Kemenag Majalengka berikan pembinaan pegawai di MTsN 9 Majalengka Lemahsugih

Senin, 24 Juli 2023 09:10 WIB

Kepala Kantor Kemenag Majalengka, Dr. H. Agus Sutisna, M.Pd memberikan pembinaan pegawai di MTsN 9 Majalengka Lemahsugih, Selasa siang (23/5/2023). Ia menyampaikan tentang Disiplin PNS yang tertuang pada PP Nomor 94 Tahun 2021. Menurutnya, disiplin itu dimulai dari hal kecil, seperti disiplin berpakaian dan disiplin waktu baru dilanjutkan dengan disiplin lainnya.
Kepala juga meminta agar semua pegawai menghindari pelanggaran-pelanggaran, baik dalam bentuk ucapan, tulisan maupun perbuatan. Ia juga meminta agar pegawai dalam bekerja menjunjung tinggi sikap profesionalitas dan keteladanan.
Terakhir, kepala mengingatkan bahwa dalam pengembangan lembaga, selain upaya fisik tapi ada juga upaya batin yang harus dilakukan, seperti rajin berdoa. Oleh karena itu ia meminta agar semua pegawai senantiasa mendoakan lembaga tempat bekerja agar lebih baik dan berkembang.

Ichwan Alfayadh