Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Majalengka, Dr. H. Agus Sutisna, M.Pd Memimpin Rapat Terbatas Terkait Tanggap Darurat Bencana Gempa di Cianjur Jawa Barat

Sabtu, 18 Pebruari 2023 20:31 WIB

Majalengka (Humas) - 23 November 2022. Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Majalengka, Dr. H. Agus Sutisna, M.Pd memimpin rapat terbatas terkait tanggap darurat bencana gempa di Cianjur Jawa Barat, Selasa (22/11/2022) di Ruang Kasi Penmad.

Pada kesempatan tersebut diputuskan untuk membentuk satgas khusus yang bertugas menggalang dana kemanusiaan dari semua elemen Kemenag Majalengka. Satgas bertugas selain mengumpulkan dana, juga wajib mempertanggungjawabkannya dalam bentuk laporan yang bersifat transparan.

Penggalangan dana tersebut dikemas dengan nama "Gerakan Koin Peduli Bencana Gempa Cianjur". Dana yang terkumpul akan diserahkan kepada para warga korban gempa di Cianjur.

#humaskemenagmjl

Taufik Hidayat