Pembinaan

Sabtu, 18 Pebruari 2023 12:32 WIB

Majalengka (Humas) - 31 Oktober 2022. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Majalengka, Dr. H. Agus Sutisna, S.Ag. M.Pd. memberikan pengarahan pada Rapat Dinas Tetap Pengawas Madrasah dan PAI dengan mengambil tempat di Masjid Al-Ikhlas Kemenag Majalengka, Senin (31/10).

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Kantor menitipkan dua hal diantaranya :
  1. Menguatkan kembali peran Madrasah dalam beberapa event dan juga meningkatan kualitas Madrasah dalam berprestasi di masing-masing madrasahnya baik di level lokal maupun nasional.
  2. Meningkatkan pelayanan dan peran pengawas madrasah untuk lebih meningkatkan kerjasama dengan madrasah di wilayah kerjanya masing-masing.
Taufik Hidayat