Kepala Kantor Kementerian Agama Majalengka Dr. H. Agus Sutisna, S.Ag. M.Pd. Menghadiri Pelantikan Pimpinan Daerah Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kab. Majalengka Masa Bakti 2022-2027

Sabtu, 18 Pebruari 2023 12:12 WIB

Majalengka (Humas) - 24 Oktober 2022. Kepala Kantor Kementerian Agama Majalengka Dr. H. Agus Sutisna, S.Ag. M.Pd. Menghadiri pelantikan dan sekaligus memberikan sambutan pada kegiatan Pelantikan Pimpinan Daerah Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Majalengka Masa Bakti 2022-2027 yang bertempat di Aula Masjid Agung Al-Imam Majalengka, Senin (24/10). Bupati Majalengka Dr. H. Karna Sobahi, M.MPd. Hadir memberikan sambutan dan juga menyaksikan prosesi Pelantikan Pengurus DMI Kabupaten Majalengka. Selain itu hadir mendampingi Ketua DMI Jawa Barat KH Achmad Sidik, jajaran Forkopimda, Ketua MUI Drs. KH. Anwar Sulaeman, M.MPd. Ormas Islam, Para Penyuluh Agama Islam dan beberapa undangan lainnya.

Taufik Hidayat