Seksi PD Pontren Kementrian Agama Kabupaten Majalengka Gelar RAKOR Penguatan Kelembagaan dan Evaluasi Pembelajaran Pada MDT di Kabupaten Majalengka

Jumat, 21 Juli 2023 15:04 WIB

Kementrian Agama Kabupaten Majalengka melalui Seksi PD Pontren gelar Rapat Koordinasi penguatan kelembagaan dan evaluasi pembelajaran pada Madrasah Diniyah Takmiliyah (MDT) di Kab. Majalengka pada Jum'at (12/5/2023).
Madrasah Diniyah sebagai garda terdepan pendidikan agama dan keagamaan di indonesia. Termasuk lembaga yang kuat dan mandiri, dengan segala keterbatasannya Madrasah Diniyah diharapkan mampu untuk menanamkan nilai-nilai akhlakul karimah kepada seluruh siswa-siswi-nya. Keikhlasan yang menjadi kunci dari keberhasilan Madrasah Diniyah dalam menghasilkan lulusan-lulusan yang sholeh, dan berakhlakul karimah.
#humasmjl #kemenagri #kemenagmajalengka #pdpontren

Ichwan Alfayadh